I servizi di ristorazione e i pubblici esercizi per svolgere il proprio lavoro richiedono una fornitura costante di prodotti scelti, per tale ragione è indispensabile rivolgersi ad un fornitore specializzato e competente, che garantisca la puntualità, la qualità e un vasto assortimento di prodotti selezionati.

 

Inoltre, un aspetto molto importante che riguarda la consegna e fornitura dei prodotti alimentari, è la catena del freddo, ovvero la necessità di mantenere una temperatura costante per alcune categorie di prodotto, in particolare per gli alimentari freschi, ad esempio formaggi, salumi, carni e simili. Si tratta infatti di prodotti molto sensibili, che necessitano di una temperatura bassa e costante per evitare che si degradino, con conseguenze dannose per la salute.

 

Un’impresa che si occupa delle operazioni di fornitura di prodotti alimentari, conosce necessariamente le regole della catena del freddo, e utilizza mezzi di trasporto che consentono di mantenere un clima costante e una temperatura invariata durante tutte le fasi di spedizione e consegna.

 

Il servizio proposto dal centro di spedizione e distribuzione alimentare a Roma si rivolge proprio a negozianti e gestori di ristoranti e mense, offrendo la possibilità di acquistare prodotti alimentari scelti e di ricevere tutto al recapito desiderato, con la garanzia dell’accuratezza e della qualità elevata.

 

Possibilità di scegliere tra una vasta gamma di prodotti

 

Una necessità che riguarda le aziende fornitrici di prodotti alimentari è quella di offrire una gamma ampia e completa, dai prodotti etnici e internazionali, agli alimenti dedicati a chi soffre di allergie e intolleranze. Il mercato infatti è diventato molto esigente e richiede la massima possibilità di scelta, sia per quanto riguarda di gusti personali, sia per la necessità di ricorrere ad una cucina priva di alcuni componenti per motivi di salute.

 

L’esperienza e la competenza di Distribuzione Alimentare Roma permettono all’azienda di rispondere a qualsiasi richiesta e di fornire un catalogo di prodotti alimentari completo e adatto a soddisfare ogni genere di richiesta, senza ovviamente tralasciare gli aspetti della puntualità e della cura nel trasporto di ogni prodotto, utilizzando mezzi idonei e dotati di cella refrigerata e controllata.

Di Editore